手机版 首页 素食佛缘 佛文学 佛教故事 佛学音乐 佛学经书 佛教常识 佛教戒律

缘聚禅莲恩师法语开示(234)一失人身 万劫不复 宇宙星系无量无边 众生亦无量

更新:2020-10-28 12:55:36

  缘聚禅莲恩师法语开示(234)一失人身 万劫不复 宇宙星系无量无边 众生亦无量   缘聚禅莲恩师法语图片地址:   http://pic.yupoo.com/fotuozhengfa/5439f910/b548fca0.png   【缘聚禅莲恩师法语】  2009年开示记录   我给您们大概讲一段实相的事情吧,实相的文字是可以清除业障的。那一天晚上,您师兄和别人一块看的实相,那种非常仇恨的星系中,那里没有阳光,那是距离我们...

  缘聚禅莲恩师法语开示(234)一失人身 万劫不复 宇宙星系无量无边 众生亦无量

  缘聚禅莲恩师法语图片地址:

  http://pic.yupoo.com/fotuozhengfa/5439f910/b548fca0.png

  【缘聚禅莲恩师法语】  2009年开示记录

  我给您们大概讲一段实相的事情吧,实相的文字是可以清除业障的。那一天晚上,您师兄和别人一块看的实相,那种非常仇恨的星系中,那里没有阳光,那是距离我们地球16亿光速的一个地方,它的外形就是猛一看像干枯的树林,但是它是一种云雾的光形成,远看像云雾的光,其实是众生业力的气息形成的天体星系。所有星系在教学方面上说是天体,他们这里的众生,他的主要头领是个动物幻化的,修学日久后受大地负面的气息影响,自己的嗔怒心过重也会有能量,这种能量的混合就形成了这些,那种动物的生命修炼了好多年好多劫才修成人形,但是不是我们人类的人形,因为他们不是入父母胎盘而生的,有的是胎盘而生的还有畸形,他是那种气息混合不需要父母的精血化生的灵识入体,他是那种气息自然形成的那种场!他们在久远劫中因为极重的幽怨心嗔恨心,最后突然接受外来的负面场能,信息量凝聚在一起就形成了那个星系的聚合体,那里的众生年岁是和地球比起来比天人的寿命还要长,他们除非是特别恼怒、嗔恨,然后化为云烟没了。他们那里也有树、水啊,但是没有阳光,完全是云雾轻薄的云雾,是有毒的云雾,一般人感触感受的时候,那个雾啊能够穿透皮肤、骨髓深处,腐烂人的身体,让经络停顿不畅通。您们的几个师兄相互印证看到后在佛菩萨的加持下还很难受,自身的证量不够,在他们的觉照力和特殊的加持下,他们勉强才跳出那个场,多么善良的,部分天道的仙人受他们那种负面心念的传递而颠倒了,因为他们的嗔恨心幽怨心太重,毕竟是底蕴不同。谁的嗔恨心幽怨心重就是他们的头目。他们是经常更换头目的,他们的嗔恨心的气息对人类的影响也很大的。无形中使人类遭受莫名灾殃,那个头领是怎样形象的,他的个子非常高大,脸是动物形状,身子像人类形象。因为他没有完全的修炼层次,不到人间的那个福德资粮,很多想修成人形的众生都很难,他们特别向往希望一个人形,我们要特别珍惜人身啊!【机缘不成熟省略后续过程】

  所以来说纯正好的心念,被激发出来后,也要记载下别的星系,有多远的距离、光速,除了科学家探索出来的,诸多星系的行程、光速的运转、气候、运作方式、以及他们的破绽处,他们好的方面对地球的影响,坏的信息对地球和其他星系的影响。您们以后不掉队的要记载下来,利益众生。那些佛菩萨觉者来凡时,他们来到人间成为科学家时,对这些资料会有一种内在的欢喜心,继而研究考磨,研究达到的程度对人类的诸多的推进、安定社会、和谐人心、祥和宇宙都有作用的,但是好的资料不要落入不好的众生手里面!

  如果哪位信力达到特殊,真心和德行具足的时候就培养他实证的能力,可以直接慈化摄受宇宙中不同的恶势力,负面心念仇恨恼怒幽怨的那种众生共业形成的天体星系,就可以有能力直接行做积累功行培植资粮,进而逐步圆满佛果。无论对于地球还是其他因缘形成的星系,都有净化他们的安定稳定的作用。能协和到实相修习提高是超越很多亿劫的。您们了知的领域甚至超过很多闭关多年的老修,把您们的能力开发出来是可以福泽一方的,要给自己信心,不要看低自己。

  【语音内容为缘聚禅莲恩师现场和语音亲自开解,当时身边及网络佛子们都欢喜感恩受益,法喜充满,恭敬珍惜共同发心并相互辅助同步即时打字记载下来以利有缘】

  注释:本篇恩师法语,是我们去除了后续的救度过程,因为比较超越普通人的思维,避免他人诽谤,故而隐藏。我们希望在最后制作的部分中穿插一幕吧,众生信力不足,机缘不具足,很多没办法公开。对于很多众生的觉悟提高都有帮助,修行人不能实修实证,永远无法了知宇宙星系之中,诸佛菩萨分身千百亿是如何度化众生的,每一步都历经艰辛。并不是凡夫以为菩萨化身一下就可以度化了。一切都需要很多的代价。

  《大藏经》中道宣祖师的著作云:且人中臭气。上薰于空。四十万里。诸天清净。无不厌之。但以受佛付嘱令守护法。佛尚与人同。止诸天不敢不来。

  从进入像法时期后,众生的业力越来越重,福德越来越浅薄,地球的负面气息也越来越重,这个臭气,在过去一千多年前,他们没有负面气息这个概念,现在科学发展后逐渐有了这个概念,其实就是负面的业力气息,在一千多年前已经上熏于虚空,四十万里,现在末法时期,更加严重,无法尽说。所以有心的人会发现,在古代的时候,经常看到天人显现,或仙人示现的真实故事,甚至道宣祖师感召天人供养,每天准时送饭给祖师吃。到了末法时期后,为什么一切都消失了?因为地球众生造恶业积聚的负面气息太重了,他们会受到这种气息的侵蚀,没有一定证量的来不了也不敢来。只有证量足够的诸佛菩萨继续广行大愿,度化芸芸众生。

  正法难遇,人身难得,一失人身,万劫不复,希望有缘珍惜人身也努力精进修行啊,一旦失去人身,真的是无量劫了。机缘成熟待我们能进一步具足威信,足够让人信服的时候,那时候也许就是我们公开很多资料的时候,如若机缘成熟,也可能会以    的形式流通出去。希望有缘众生珍惜人身,珍惜正法 护持正法的传播,精进修学提高,早日证得实相本来,才能具足实力证量广度芸芸众生,而不是仅仅靠口说,那么一切都是空谈。

  【佛陀正法本意每日一禅甘露送万源】

  诸佛子。彼一切世界种。或有作须弥山形。或作江河形。或作回转形。或作漩流形。或作轮辋形。或作坛墠形。或作树林形。或作楼阁形。或作山幢形。或作普方形。或作胎藏形。或作莲华形。或作佉勒迦形。或作众生身形。或作云形。或作诸佛相好形。或作圆满光明形。或作种种珠网形。或作一切门闼形。或作诸庄严具形。如是等。若广说者。有世界海微尘数。诸佛子。彼一切世界种。或有以十方摩尼云为体。或有以众色焰为体。或有以诸光明为体。或有以宝香焰为体。或有以一切宝庄严。多罗华为体。或有以菩萨影像为体。或有以诸佛光明为体。或有以佛色相为体。或有以一宝光为体。或以众宝光为体。或有以一切众生。福德海音声为体。或有以一切众生。诸业海音声为体。或有以一切佛境界。清净音声为体。或有以一切菩萨。大愿海音声为体。或有以一切佛。方便音声为体。或有以一切刹庄严具。成坏音声为体。或有以无佛音声为体。或有以一切佛。变化音声为体。或有以一切众生。善音声为体。或有以一切佛功德海。清净音声为体。如是等。若广说者。有世界海微尘数。《大方广佛华严经》

  ◎宇宙天体 虚空万有 众生无量 随业受生 轮转六道

  ◎业力越重 痛苦越长 业力越轻 快乐越久 天地如是

  ◎诸佛菩萨 每一世界 分身百亿 历尽艰辛 化度归程

  ◎人身难得 佛法难闻 愿诸众生 珍惜机缘 觉醒归还

  ◎佛子担当 发大愿心 实修实证 正法普传 普度万源

  佛教文化桌面启发思考净化社会人心 觉悟众生圆满

  (佛陀正法本意佛教文化传播工作室创意设计恭制)

  让我们在共修学习结束后一起默念这二句祈愿吧

  至诚祈愿各个国家人心和谐国泰民安

  至诚祈愿全世界和平宇宙祥和无浊障

  (

分享到: